한국어
ENG
> 고객센터 > 포토게시판
포토게시판

이벤트 참여 파인이의 사연입니다.

페이지 정보

작성자 1Rang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-01-13 10:23 조회1,093회 댓글3건

본문

작년에 11년 된 고양이 카레가 별이 되었었어요
위림프종 말기였구요 .
그리고 슬퍼하던중에 친구가 카스에 올라온
유기묘 사진을 보내주더라구요
그사진이 어쩜 카레와 똑 닮았던지
안데리고 올수가 없었고 .
바로 전화연락한후에 그다음날 제게 오게 되었습니다.

파인이는 신기하게도 카레가 별이된날 보호소에 들어왔었다고
임보자님께서 말해주셨어요 .

그리고 파인이는 반전도 있었는데요 ㅋ
개를 진료 마니 하는 동물병원에서 오진을 하셨었어요
오육개월이라고 하셨는데
제가 다니는 동물병원에 가니 2살 정도 된 아이라고 하시네요
아마 얼굴이 동안이고 저에게 올 인연이라서 그런거겠죠?

---------

저희집에는 유기묘가 한아이 더 있어요 ㅎㅎ
유기묘라기 보다 길냥이 출신이라는게 맞겠네요
칸쵸라는 아이구요 2012년 여름 번개가 치던날
임보자님이 보호소에서 데리고나와
창원 매트로 병원에 맡겨진 칸쵸를 첫눈에 반해
집으로 매시고 왔었답니다..  !! 요렇게 둘 응모합니다.

1번 사진은 저희집에서 잘지내는 파인이구요
2번 사진은 파인이가 동물병원에서 임보중일때 입니다.

1. 입양처 -  / 경남 마산 / 부산보호소와 병원에서 임보 / 그쪽 연락처를 모르겠는데
저에게 분양해주시는 분은 카스에 시츄네 놀이터 라고 쳐보시면 유기견 유기묘를 마니 분양하시는 좋은분이세용

2번 강파인 / 2세 추정 / 페르시안 추정

3번 SNS 공유 - http://cjbiya.blog.me/220595938190

댓글목록

책임연구원님의 댓글

책임연구원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

집사님 말씀처럼 반려동물도 다 연이 있는 것 같습니다!^^ 무한 공감합니다!
파인이 참 매력적이네요!♡
파인이도 칸쵸도 따뜻한 집사님을 가족으로 만나 정말 다행입니다.
참여 감사드립니다.

참여 글 선정 후 물품 발송 시, 안내 드리겠습니다.
개인정보란의 주소와 연락처 꼭 확인 부탁드립니다!^^