한국어
ENG
> 고객센터 > 포토게시판
포토게시판

미우아빠 입니다.

페이지 정보

작성자 미우아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-03-22 23:10 조회913회 댓글2건

본문

안녕하세요. 저는.미우아빠입니다.

인스타그램을.통해서.이렇게.고양이모래연구소에.대해.알게되었습니다.ㅋㅋ

에버드림모래를.사용중인데.곧.후기.올리도록하겠습니다.

cf970b81ce4f2af9fe6973dc6c861b85_1458653

처음.미우를.일산역.근처.도로에서.만났습니다.

차에치어서.죽은줄.알았던.미우는.아주작고.여린새끼고양이였습니다.

귀랑.항문쪽에서는.진물이.흐르고있었고.털도듬성듬성나있더군요.

누군가가.일부러.도로위에.갖다놓은듯.했습니다.

추석연휴이고.늦은밤이라.24시동물의료원으로.무작정향했습니다.

그곳에서.그러더군요.보호자로등록하실건지.아니면.아이를.유기동물로할건지..

아이가.면역력이약해져서.약도.꼬박꼬박먹여야하고.병원비도꽤많이나올거고.털도날지안날지모르고.

좋은입양처를.찾기어려울거라고하시기에.고민고민끝에.아이를입양하기로마음먹었습니다.

야간진료비및휴일이라.진료비가많이붙더군요.

고민이많았습니다.ㅋㅋ

cf970b81ce4f2af9fe6973dc6c861b85_1458654
cf970b81ce4f2af9fe6973dc6c861b85_1458654

회사가.근처라.점심시간도.버리고.아이에게약을먹이러.왔다갔다하고.정성을많이쏟았습니다.

그러다보니.미우도.마음을.열더군요.쬐그맣게.미우하고.울길래.이름을.미우라고지었습니다.ㅋㅋ

본인도살아야겠다는생각이.드는지.밥도잘먹고.변도잘보고.

다행이.요로코롬.잘자라주었습니다.다행이털도.다.나았어요ㅋㅋ

밖에서.주워온.박스들고.버려진미끄럼틀로.캣타워아닌.캣타워도.만들어줬구요.

(인터넷어딘가에서.본건.있어서ㅋㅋ)

혼자.창틀을보며.사색도.즐기는.도도한.암컷.고양이가되었습니다.

사고도.많이.치고.이제는.아픈곳도없이.건강하답니다. 저.모니터.일갔다오니까.떨어져서

부서져있었습니다.OTL 짧고.통통한.꼬리가.매력적인.미우(딸바보).ㅋㅋ

지금.미우의.모습.입니다. 살도.포동포동.찌고.표정도.도도하다못해.뭔가.비웃는듯한.

사고뭉치.미우.입니다.딸바보라.너무.오냐오냐.키운것같아요.ㅋㅋ

미우를만나.행복합니다.털이.많이.날려도.옷을.찢어놔도.사고를.쳐도.

아..사고하니까.생각나네요.화장실물을.어떻게.틀었는지.OTL..저녁에.퇴근하고오니.온방에물바다

찜질방인줄알았습니다.뜨거운물이.베란다창문은.보이지도않고.벽과.천장에서.물이.뚝뚝..최악의사고였습니다.

이제는.화장실문.꼭.닫고.다닙니다.ㅋㅋ

일산동물의료원(031-924-7582)에서.입양.한걸로.되어있을지.모르겠네요.ㅋㅋ

2013.9.중순경.

댓글목록

책임연구원님의 댓글

책임연구원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미우에게 아빠가 얼마나 의지가 되고 힘이 되었을지! 건강히 자란 모습을 보니 너무 기특하네요.
세상에 모든 집사님들은 아마 다 딸바보 아들바보이실 겁니다!^^
손수 만드신 캣타워는 너무 깔끔하고 멋스러운데요?!^^
참여해 주셔서 너무 감사드립니다.
<고양이의 보은> 셋트 배송해 드릴 예정이오니 개인정보란의 주소와 연락처 꼭 확인 부탁드립니다.