한국어
ENG
> 고객센터 > 포토게시판
포토게시판

보호소에서 데려온건아니고 길에서 냥줍한아이 정이예요~~^^

페이지 정보

작성자 정이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-01-13 15:09 조회2,221회 댓글3건

본문

작년 15년6월14일 의정부 부대찌개거리 주차장에서 발견한 아이예요~
땡볕에 위험하게 주차돤차 뒤에 있어서 데려오게되었는데
병원에 데려가보니 생루 한달정도에 허피스랑 귀진드기를 앓고 있었더라구요
발견당시 눈이 염증으로 가득차서 뜰수조차 없어서 병원에서 눈을 뜰수있게 했고 귀진드기 치료도
 꾸준히 받아 지금은 건강하게 중성화도 마친 캣초딩입니다~~

냥이 이름 :의정부에서 데려왔기에 의정할때 "정이"입니다.(의정부에서 냥줍했지만 제가 사는곳은 광명입니다;)
냥이 나이: 길냥이 출신이기에 정확히는 모르고 대략 9개월가량입니다~
냥이 성별: 중성화마친 수컷
냥이 종류:코리안숏헤어 치즈태비(뒷발에 구멍난양말을 신고있어요^^)

댓글목록

책임연구원님의 댓글

책임연구원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 좋은 일 하셨네요 ㅠ_ㅜ
아가 눈을 보니 정말 마음이 아픕니다.
<고양이의 보은>은 보호소나 동물병원에서 입양된 아이들의 사연만 받고 있으나 너무 안타까운 사연이라 그냥 지나칠 수 없네요.
길냥이들의 사연을 받지 못하고 있는 이유는 행여 좋은 의도로 시작된 이 이벤트가 아무 기준이나 절차없이 진행되었다가
정말 보은 받아야 할 집사님들께 누가 될 수도 있음을 염려하기 때문입니다. 양해 부탁드립니다.
그래도 이렇게 좋은 일 하시고 참여도 해 주셔서 너무나 감사 드리구요,
집사님의 SNS에도 <고양이의 보은> 공유 후 링크 부탁드립니다. 늠름해진 정이 모습도 더 구경하고 싶어요!^^

해당 이벤트가 정해진 기준이 있는 만큼 <고양이의 보은>세트는 어렵더라도
소정의 간식 정도를 준비하여 보내 드릴 수 있도록 하겠습니다.
개인정보란의 주소와 연락처 꼭 확인 부탁드립니다!^^
감사합니다.

정이님의 댓글

정이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=969523496447304&id=100001689899068
 링크 추가하려 수정을 눌렀는데 수정이 되지않아 댓글로 남깁니다~ 보호소랑 병원만 가능한거였군요 ㅠㅠ
그래도 댓글과 간식 감사합니다~^^ 좋은 하루 되세요~~^^